Зажигательная парочка

Случился со мной как-то случай, который я помню до сих пор. Ведь такого удовольствия с тех пор я так и не испытала.
Мне позвонил молодой человек и попросил приехать, предупредив, что будет особая встреча, групповой секс. Я немного перепугалась, так как ублажать нескольких мужчин сразу – не самое приятное занятие. Но каково было мое удивление, когда я приехала к нему домой. Там меня ждал привлекательный молодой мужчина и его соблазнительная красавица-жена. Такого у меня еще никогда не было. Мне предстояло ублажать семейную пару.
Эти любители экспериментов попробовали многое в сексе, так что для того чтобы удивить их, мне придется постараться. Сперва меня попросили исполнить стриптиз. Молодые люди уселись в кресла, а я стала исполнять перед ними свой танец страсти. Я медленно обнажала свою грудь, показывала длинные ножки. И тут девушка не выдержала. Она подошла ко мне, решив присоединиться. Ее тело было настолько привлекательным, что я стала ловить себя на мысли, что хочу ее больше, чем супруга. Я приблизилась к молодой девушке и стала помогать ей раздеваться. Аппетитная грудь просто свела меня с ума, и я взяла ее в свои руки, стала покусывать соски, скользила руками по ее жаркому телу. А потом увела ее на кровать и вылизала ее киску. Стоя на коленках перед девушкой, я почувствовала, как ее муж начинает ласкать меня, шлепать по попке. Я уже не могла дождаться, когда же он войдет в меня. Я задрала свою попку так, чтобы ему было удобно. И он не заставил себя ждать.
Мы кувыркались всю ночь, доставляя друг другу море удовольствия и унося в мир истинного блаженства и эротики. Я и сама испытала несколько оргазмов. Зажигательная парочка была настолько хороша в постели, что я мечтала о новой встрече. Но, к сожалению, я их больше не видела. Но воспоминания о встрече до сих пор порой крутятся в голове.

 

еще статьи по теме
Игры и секс
Я, как и мужчины, люблю разнообразие в сексе. Поэтому мне доставляет особое удовольствие обслуживать именно…
Помывка в душе
Никогда не понимала мужчин, которые получают удовольствие от секса в душе. До тех пор, пока ко мне не заявился…